Tartare de bar de ligne, pickles de radis blanc et concombre, coriandre, sésame grillé, vinaigrette thaï, croquant d’algue
(supplément caviar Belgian Caviar 10g / 30€)
32,00€
Carpaccio de langoustine, crème aigre au citron yuzu, concombre, œufs de saumon marinés aux gin Yu, kadaïf frit, huile d’olive extra vierge à la livèche
(supplément caviar Belgian Caviar 10g / 30€)
42,00€
Crémeux de bœuf servi en carpaccio, feuilles de câpres, tomates confites, copeaux de truffe noire melanosporum
34,00€
Tomate aux crevettes grises décortiquées main revisitée, servie avec sa mousse d’écrevisse, chips de tomates
36,00€
Entrées chaudes
Demi-homard breton légèrement fumé, julienne de légumes croquants, beurre blanc légèrement acidulé, feuille de shiso frit, huile verte
38,00€
Samoussa de cœur de ris de veau aux petits légumes, jus corsé au vin rouge Barolo Cannubi 2016
38,00€
Agnolotti cèpes et foie gras, guanciale, poêlée de champignons, crème d’Isigny à la truffe noire melanosporum, chips de topinambour, copeaux de parmesan
34,00€
Pomme de terre Moscovite, caviar royal Belgium, beurre blanc, chips de topinambours
75,00€
Croquettes de crevettes grises décortiquées main, persil frit, bisque au vadouvan
30,00€
Plats
Coucou de Malines cuisson basse t° farci à la truffe noire et foie gras, légumes racines, crème aux morilles et Champagne, pomme de terre fondante
36,00€
Filet de cabillaud cuit sur peau piqué au chorizo, pickles de légumes, sauce vierge, chips de pomme de terre
36,00€
Nos viandes au four Josper
Pluma Ibérique, cuisson basse t° grillée au four Josper, poêlée de légumes, jus corsé, pomme rösti
38,00€
Filet pur de boeuf Simmenthal grillé accompagné de ses légumes et frites maison
50,00€
Entrecôte de boeuf Ribeye grillée accompagnée de ses légumes, frites maison
46,00€
Nos pâtes
Tagliolini truffes, crème d’Isigny, poêlée de champignons du moment, copeaux de parmesan, râpées de truffe noire melanosporum
42,00€
Spaghetone maison légèrement safranés, queue de homard cuite à basse t° , petits légumes, tomates fraîches, bisque de langoustine, huile verte au basilic
50,00€
Desserts
Moelleux au chocolat noir millésimé, glace spéculoos, croquant au chocolat, éponge à la pistache
14,00€
Véritable dame blanche, chocolat chaud, crème fraîche maison
14,00€
Crêpe flambée au Grand Marnier et orange confite
15,00€
Panna cotta aux fruits des bois
16,00€
Pain perdu, fruits frais, glace vanille, sirop au Grand Marnier
16,00€
Assortiment de fromages sélectionné par nos soins, miel à la truffe, noix de pécan
18,00€
Colonel - sorbet citron - vodka Beluga
20,00€
Tapas à partager
Carpaccio de Coppa de bœuf maturée (Dierendonck), mayonnaise fumée, salade fraîche, grissini maison
20,00€
Mini croquettes de crevettes épluchées main, mayonnaise safranée
20,00€
Sardines millésimées à l’huile d’olive extra vierge
16,00€
Croquettes de vieux Brugge au panko, sirop de poire
16,00€
Assiette de jambon Pata Negra Ibérico
20,00€
Polpetta de bœuf wagyu, sauce tomate à l’italienne
18,00€
Menu
Menu 3 services au choix - 70€ / Sélection de vins - 35€
(Menu servi uniquement pour toute la table)
Mise en bouche
Entrée froide
Tataki de thon rouge en croûte d’herbes, mayonnaise safranée
Entrée chaude
Risotto aux champignons des bois, saucisse italienne, truffe noire d’été
Plat
Filet pur de veau cuisson basse température, légumes racines, asperges blanches et pomme de terre fondante, chips de salsifis